Google+ Blog: Embach Times

Selbstgemachtes Biobrot

Frisch vom Feld direkt in den Backofen

Am Getreidefeld der Familie Franzl in Embach kann man selbst Hand anlegen und alle wichtigen Entwicklungsschritte der gesunden Körner, die wir täglich im fertigen Gebäck genießen, mitverfolgen. Die Besucher können sich außerdem selbst als Müller und Bäcker versuchen – an der Getreidemühle wird das Mehl gemahlen, mit dem anschließend das eigene Brot gebacken wird. Wissenswerte Informationen rund um die Erzeugung des Brotes helfen einem auch zu Hause ins richtige Brotregal zu greifen oder vielleicht sogar weiterhin selbst Hand anzulegen. Die wunderbar duftenden Brotlaibe können nach verrichteter Arbeit natürlich mitgenommen werden.

Kontakt: Familie Franzl / Tel.: 0043 664 2823461 / Mail.: muehle@franzl.at
Tourismusverband Lend - Embach

Tel.: +43 (0) 6543 7215
Fax: +43 (0) 6543 7340
Mail: info@embach.at
Büroöffnungszeiten
Montag - Freitag von 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Info Lend: www.lend.at
www.pinzweb.at